Póetas

O que são os poetas a não ser lixeiros de pó?

Colhem pó respirado por outros poetas

e rearranjam formando outros pós.

Caminham por livros já roídos...

Andam entre tempestades de vento...

Poesia por todos os cantos.

Poesia como meio de se alimentar

Poesia como equilíbrio humano

Poesia como forma moldada

Poesia como pó entrando nos pulmões,

Atingindo o cérebro, modificando o poeta

Meu pó sendo seu pó, parte integrante da poeira cósmica

Poesia viva, se alimentando de poetas

Transformando seres vivos em seres escritos

Poesia com destino certo

Ser pó. Pó de poeta.