PRAIA DO VIDIGAL (Homenagem a Vinicius de Moraes)

Fazer amor sob o céu

Na praia do Vidigal,

Na proteção do rochedo,

Nenhum temor, nenhum medo...

Naqueles tempos dourados

Não havia lixo, esgoto,

Nem violência, só mar,

Podia-se amar absorto.

Cantar balada à amada,

Ama-la por sobre a areia,

Transformar dama em sereia

Divina, à luz do luar.

Lá Vinicius deu vida à

Sua donzela querida;

Carinhos de amor e sal

Na praia do Vidigal.

rub levy
Enviado por rub levy em 15/06/2020
Código do texto: T6978223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.