A maior de todas as rosas vermelhas

Rose,

Rosa vermelha

A mais intensa de todas

Não havia espinhos

Aos que te amavam

Não havia choro

Em tuas pétalas

Se não a alegria

De te ver desabrochar

Rose

Rosa vermelha

A cor do fogo

E da vontade de viver

Teu maior coro era o riso

A maior orquestra o grito

De ver aquele ser tão alegre

Que eu encontrava todos os dias

Rose

Rosa vermelha

Tu foste podada pela vida

Tuas pétalas murcharam hoje

E eu fiquei a te dever

O Baile das Camélias

Que havíamos prometidos

Quando nos encontramos

Naquela noite colorida

Rose

Rosa vermelha

Tua cor não apagará

Como teu sorriso não sumirá

Minha amiga,

A maior de todas as rosas vermelhas

Assim como teu ruivo cabelo

Cor de fogo e intensidade

Dedico aqui a minha gratidão

Por tudo que fizeste ao meu coração

Nossas histórias cruzaram na melhor

das linhas

Nossas histórias cruzaram na melhor

de todas belezas

A ti, minha alegria, que faças tua festa

no céu

Só as melhores rosas deixam frutos

ao solo e que fazem nascerem outras.

Te amo muito <3

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 16/06/2020
Código do texto: T6979263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.