SOU SORRISOS

Hoje dou-te meu melhor sorriso

Enxugar-te-ei as lágrimas se for preciso

Surpreso. Grato.Honrado e lisonjeado

Pelos versos (delicados) dedicados

Ah! Maripenna!Que pena! Grande pequena.

*Inspirado no texto "HORAS DE TRISTEZAS" da poetiza Maripenna.