A Misteriosa e bela Menina...

A filha do mistério e do silêncio vagava por aí,pelas sórdidas noites que amanheciam sombrias,ela em sua existência sempre foi divina,a mais belas das meninas.

Não somente por beleza mais também por seu jeito carinhoso de ser.

Eu a chamei de princesa,pois ela realmente é, a princesa da lua e da bondade, rainha das potestades da magnitude e da perfeição.

Eu a chamei também de Deusa da Beleza e da paixão pois seu semblante e tua beleza tão grande era quanto semelhante a de Afrodite.

Caro curioso leitor qual somente pessoas que a conheceram saberão o quão boa é esta princesa.

príncipe das estrelas
Enviado por príncipe das estrelas em 18/06/2020
Reeditado em 04/04/2022
Código do texto: T6980673
Classificação de conteúdo: seguro