A mais bela e formosa menina.

Tu és a mais formosa de todas as meninas,antes que tu sonhastes em nascer tua beleza já era a ti predestinada.

Por isso quando nascetes fostes chamada de mulher, pois tu és incrível.

Tu és uma menina livre, ninguém mandas em tu, tu mandas no mundo.

És a reluzente princesa do sol.

Teu brilho se assemelha a de uma estrela.

Tu és perfeita em beleza (interior e exterior).

Não haveriam porventura palavras que descrevessem a tão boa pessoa que tu és.

príncipe das estrelas
Enviado por príncipe das estrelas em 18/06/2020
Reeditado em 04/04/2022
Código do texto: T6980676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.