ARTHUR

De repente, uma semente foi plantada dentro de mim.

Aquele amor que por muitos anos eu me escondia

estava ali dentro de mim...

uma nova vida, trazendo esperança de uma vida nova,

sentimentos novos, lençóis novos, um berço, sapatinhos,

talvez um quarto novo.

Mais um lugar na casa, mais uma toalha,

logo será mais uma companhia à mesa.

A mamãe está radiante,

O papai se fazia de durão,

mas tá todo babão,

todos esperam ansiosos a minha chegada.

Talvez a mamãe esteja preocupada,

mas eu sei que ela saberá cuidar muito bem de mim,

aqui de dentro eu vou me alimentando e me nutrindo

do seu mais puro amor,

eu reconheço a sua voz quando fala comigo.

Somente a mamãe sabe quando eu me mexo dentro dela,

apenas ela sente quando eu estou alegre,

somente ela percebeu que eu vou ser um menino,

por isso ela já escolheu meu nome, nome de rei.

Eu não vejo a hora de ficar no colo dela.

Por algum motivo, Papai do céu disse que ainda não é hora de eu nascer,

fico tão triste por isso, porque sei que minha mãe vai ficar

com o coração partido se eu for embora.

Mãe, obrigado por me dar tanto amor em apenas dois meses,

obrigado por todo amor que tu me entregaste,

eu ouvi cada batida do seu coração dizendo que me amava,

eu preciso ir, para a senhora poder ficar.

Diz pro papai que eu preciso ir, mas um dia eu vou voltar,

eu prometo que vou voltar um dia para vocês dois,

diz pra minha amiguinha Cindy me esperar, eu volto logo.

Não vou dizer adeus, mamãe, só peço que não desista de mim,

nem a senhora, nem o meu pai...

Dedicado a Noeme Cazuza, por uma perda imensurável.

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 19/06/2020
Código do texto: T6982341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.