Apenas um menino

Apenas um menino

Quando Jesus era criança, todos diziam como ele é lindo e charmoso

Então a mãe contava pro pai que ficava todo orgulhoso

Pois não é, que o menino nasceu com dois dentes

Uns diziam: que nunca tinham visto, outros ele é diferente

Nasceu com muito cabelo lizo, e era bem branquinho,

Mas logo foi engrossando as pernas e ficando neguinho

Jesus é um menininho tão fofo,

Que a cada foto postada no grupo causa maior alvoroço

Com menos de um mês, ele já se virava na cama

Causando impressão e criando fama

Esse não é o Jesus filho da Maria e do José

Nem o salvador falado por Josué

É filho de Ivete e do Gilmar

Presente de Deus, esperamos saber criar

É apenas mais um menino

Quem sabe é Deus, de cada um. O destino

Gilmar Queiroz,

Pra Jesus seu filho