Ladainha da esperança

O cortejo caminha

Rufa tambor

Acende a vela

Na viva fogueira

Da tradição ....

O cortejo caminha

São João Batista abençoa

A promessa cumprida deste

Povo Garatindo...

Reza

Devoto

Pedido....

O cortejo caminha

Ruas vazias

Ébrios do quentão junino

Ladainha do simples andor

Esperança

Amor...

O cortejo termina

E na fé deste povo encarnado

A ladainha caminha

Rumo ao um novo alvorecer

Abençoado ....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 24/06/2020
Reeditado em 24/06/2020
Código do texto: T6986235
Classificação de conteúdo: seguro