*MEMORÁVEL MICHAEL JACKSON*

Surpreendeu desde criança

cantando com uma voz santa

aliás anjo não canta

é talento dos pés a garganta!

Se a sua pele foi negra

branca, mulata ou incolor

isso não fez diferença

anjo não tem mesmo côr!

tinha que haver outro naipe

dançarino é uma insulta!

anjo não dança, flutua!

compassa seus passos na lua!

mágico homem do espelho

excêntrico, porém verdadeiro

mostrava-se por inteiro

sem ter nenhum receio

Tinha uma genialidade

rei do pop foi condecorado

reinado que não foi a toa

bem merecido o título e a coroa

tinha ternura no olhar

poucos puderam enxergar

um bem querer desmedido

seu inquirido delito escondido

Eles também padecem

julgamentos e são perseguidos

tentam seguir sorrindo

e alguns partem dormindo

Pra uma viagem sem volta

sem chance nem pra despedida

tendo a vida interrompida

deixando comoção doída

nesse mundo de maldade

quem pratica a caridade

não tem malícia nem idade

só pode ter sido anjo de verdade.

parte sem ser compreendido

mas deixa a certeza profunda

Ele fez a diferença

sendo um visionário da terra do nunca.

um parecer...

" nossa psiquê é complexa e intrigante!"

*06/2009*

Janies
Enviado por Janies em 24/06/2020
Código do texto: T6986663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.