A LIBERDADE

A LIBERDADE

A Liberdade é uma mulher,

Sem a simbologia do amor,

Bela e sensual,

Causadora de prazer e dor.

O livre-arbítrio é uma utopia,

É uma falácia,diria.

Não tem sustentação.

Pois em relação a vontade e desejo,

Deixa o gênero humano sem opção.

Limita a autonomia, mantém-o acor-

rentado,

Lhe dando a perdição.Assim vem a ilusão.

A igualdade é jurídica, legal.

Não é material.

Não lhes tem o meio,

O que leva à desigualdade social.

O uso do solo, a propriedade da terra,

São tidos como causa natural.

Em 'estado de natureza' "o homem e lobo do homem".

É a guerra, é o caos,

Perde ele liberdade,para viver em sociedade.

A cada passo que damos,

Sentimos de nossas mãos,

A Liberdade escapar.

Procuramos, procuramos,

Atrás dela sempre estamos,

Em todo e qualquer lugar.

O sonho deve continuar.

"A Liberdade é um monstro de olhos

azuis que nos seduz."

Ribamar Teles

Parabéns Presidente Dutra.

TELÃO

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 29/06/2020
Código do texto: T6991168
Classificação de conteúdo: seguro