VESTIDA DE OURO

Tal qual rosa melindrosa...

Mesmo sendo botão..

Em versos exponho...

Tão bela visão!

Misterioso olhar...

Me toca n'alma...

Sorri com jeitinho...

Porém me acalma...

Em poesia, eu busco...

Tamanha perfeição...

A dama me afaga...

Incendeia um coração!

Olhos nos olhos...

Sintonia discreta...

Lábios nos lábios...

Corações em alerta!

Na busca do meu bem...

Tudo se imagina...

Mãos em tuas mãos...

Um flor que germina.

Mulher tão bela...

Jamais se viu...

Como a arte em uma tela...

Que o pintor coloriu!

Teus beijos doces...

Jamais me esqueço...

Quando me faltam...

Em prantos adormeço.

Me estenda a mão...

Mulher,por favor!

Tens o aroma inebriante...

Cheiro de amor.

Com vestes celestes...

A musa aparece...

Sonhos se realizam...

Agradeço em prece!

Universos são criados...

Com tamanha precisão...

Corpos se juntam...

No calor da emoção.

Para a rainha componho...

Palavras tão sutis...

A deusa perfeita...

Que me faz tão feliz.

Nos jardins com ela caminho...

De mãos dadas,seguro bem firme...

Silêncio se faz...

Teu amor me redime.

Suave toque...

Meu corpo estremece...

Na relva macia, após...

Meu corpo adormece.

Em alto pedestal...

A musa descansa...

Em mármore brilhante...

Sua beleza me alcança.

Tal fato me cerca..

Clamou a minha atenção...

Na madrugada desperto...

E contemplo a visão!

Tu vestida de ouro...

Em noite enluarada...

Jóia preciosa...

A mulher amada!

Odiézio Moldes
Enviado por Odiézio Moldes em 30/06/2020
Reeditado em 30/06/2020
Código do texto: T6992375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.