A Rodrigo de Haro

Aprendi com o Rodrigo de Haro

que Poesia é plasticidade.

Com o Rodrigo de Haro entendi

que o poeta é simples e espontâneo,

como aquela senhora

debruçada ao pé do oratório

rezando para a Virgem Maria.