ILIA - Flor do amor

Não há uma flor que se salve
Todas ficaram feias
As estrelas eram tão bonitas...
Agora,todas estão foscas
O céu então,nem se fale
Precisa de outra mão de tinta azul
O mar perdeu toda
A sua imponência
As florestas estão sem vida
O canto dos pássaros desafinou...
Nossa,agora é que eu tô vendo
Como a natureza é horrorosa
Mas sabe de quem é a culpa disso tudo?Sabe?
A culpa é sua!
Pois depois que te vi
Descobri que tudo que eu achava bonito
Era feio perto de você


( ILIA-André Leite-2007)

TE AMO MUITO,MINHA FLOR!!!
Beijos mordidos do seu eterno BEIJA-FLOR!

André Leite