Mistérios de avós

Há mistério na relação avó e netos
Crianças e avós guardam trilhas de amor
Que só eles conseguem percorrer
Colcha de retalho de carinho e de afeto.

Avós e netos, mútua inspiração
Aquarela celeste, música suave
Aconchego, apego e confiança
Avó, revela em si a eterna criança.

Avós são anjos protetores
São flores que exalam doces odores
Netos são poesias sorridentes
Que alegram o coração da gente.



 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 16/07/2020
Código do texto: T7007696
Classificação de conteúdo: seguro