Tributo a minha mãe

Tanta coisa nós vivemos, tantas que não dá pra enumerar

Quantas alegrias sua presença trouxe a nós

Filhos acalentados, netos abraçados com amor, você foi demais

O teu carinho ajudou a superar tantos embaraços que vida trouxe a nós

*

Minha mãe, nunca vamos te esquecer,

Deus nos deu você e agora quis pra Ele

Mas, o agradeço por ter sido educado por você,

E tudo eu quero é um dia te rever.

*

Mãe descanse agora, pois você merece

Já cuidou demais de nós, agora estás no paraíso de Deus

Mãe aguarde que um dia vamos nos encontrar,

E no Céu de glória nos alegrar.

*

Mãe saiba que a saudade e grande demais, ainda nos lembramos do seu amor.

Saiba que no peito ainda mora a dor,

Saiba que teus filhos, irmãos, netos, sobrinhos, genros e noras lembram-se da senhora com grande amor.

Fostes uma luz como indica o teu nome ( Luzia), fostes uma guerreira, enfrentando os dissabores.

*

Mãe fica aí com Deus que estamos todos aqui,

Meu amor por ti fincou-se igual raiz,

Saiba que por tua existência fui sempre feliz,

E que se eu pudesse, teríamos um bis !!!

Em memória de Luzia Rodrigues da Silva (minha mãe)