O PARAÍSO

Para Vicente, meu pai

Pai, eu quero abraçar os tigres da Tailândia

Não tenho medo deles me morderem

Tigres não mordem crianças

Pai, em seus braços tomo meu escudo

Não tenho mais medo do mundo

“Quando se aprende a amar /o mundo passa a ser seu”

Seus olhos, suas casas, sua engenharia

Sem sinais, sem metros, sem fantasias

Pai, não me deixe pensar que fui deixado

Pois agora calçamos o mesmo sapato

Adoro seu olhar

Amo sua voz

Viajo em seus abraços

Que me deram um planeta maior do que o B-612

23/07/2012