Escuro

Insônia

Solidão

Cigarro

Fumaça

Pensamento

Papel, Caneta

Letra, Palavra e Verso

Rabisco e Recomeço

Letra, Palavra e Verso

Cigarro

Lembranças

Paixões

Ilusões

Desejos

Poesia e Poeta se confrontam Noite adentro

Poesia e Poeta se encontram Noite adentro



Arianne Brandão de Miranda


                "Abertura  do livro feita  em   24/04/1998