Dra. Capixaba

Capixaba é terra

preparada pra plantar

ali a semente nasce

cresce, ganha o lugar

capixaba é origem

de tudo o que é bom

começa bem de mansinho

e logo vai dando o tom

Há quem cuida da pele

há quem cuida dos ossos

há quem cuida de muitos

você cuida dos nossos

amiga por nós querida

você sana a dor

você salva a vida

Vai embora e impõe

inconsolável tristeza...

mas sabe o cativo

da amizade capixaba

que inabalável

é a realidade

de toda sua natureza