Ditador

Você não é chefe de estado,

mas gosta de ditar as normas da minha vida.

Revoltado!

Apenas tentando encontrar uma saída.

Algemado!

Mente presa sem anistia.

Não estou pedindo um “trocado”,

nem um caminho na vida.

Quero apenas ser respeitado,

Amado, encorajado...

Ter alegria!

Cabelo cortado,

barba feita com maestria,

todos os cômodos em ordem

sentido da minha vida.

“Jesus não gosta...”

De pessoas opressoras e materialistas

e ainda me arrisco a dizer

de gente que só faz

Sofrer!!!

Não peço para que entenda meu mundo

seria impossível para você,

mas não acredite que para suas ordens

vou me encolher

Cabelo cortado...

Barba feita...

Sem brinco na orelha...

Roupa arrumada...

Estou pronto sou uma cópia perfeita

Uma cópia?

Ah já estava me esquecendo

Pronto...Nenhum pensamento!

P.S- esta é para você!!!