MEU COLIBRÍ...

Estes olhinhos meigos e cristalinos...
Quando os vejo fitos assim...
Mergulho em divagações...
Escrevo versos e canções...
E verdades sejam ditas...
As coisas boas e bonitas...
É pra serem apreciadas e exaltadas...
E mais tarde relembradas...
Sou confessa não consigo resistir...
A este Colibri, com seu verde reluzente...
De vôo majestoso, vivendo entre as flores...
Ei meu bichinho vem pousar no meu jardim...
Oh! Meu Colibri vem se agasalhar em mim!
___________________________________________________________
Não consigo resisti a OLHOS marcantes!
A vc meu querido Colibrí, espero que goste!