Escritores: criadores diversos

Todo poeta é maestro, é regente, compositor é
É artista, repentista, escrevente, é escritor
Todo escritor é pensador, arquiteto e escultor
O escritor "cria porque tem fé":
Disse o escritor Carlos Nejar
O escritor tem medo, o escritor tem desejos
Vive sempre com a escrita a versejar.
Ele  tem"apenas duas mãos e o sentimento do mundo":
Afirmou o grande escritor, o poeta Drummond de Andrade
O escritor, pelas palavras... o coração arde
Escreve a vida com regozijo profundo.
Eterniza a cultura, a ciência e a memória
Jorge Amado, Guimarães Rosa, Machado de Assis
Clarice Lispector, Conceição Evaristo e Carolina de Jesus
Ana Miranda, Cecília Meireles e tantas outras
Tantos nomes e sobrenomes, escritores anônimos
Escritores de A a Z, deste imenso país
Os escritores são imortalizados, criadores de versos
Seja eles lavradores, advogados, professor ou professora
Homem, mulher, menino...Médico, policial, desempregado ou juiz.




 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 21/07/2020
Reeditado em 22/07/2020
Código do texto: T7012894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.