Feliz Aniversário Mamãe

É chegada a hora de comemorar

Mais uma primavera veio passar

Com saúde e alegria aqui esta

Venho com este te homenagear.

Muitos anos de vida vamos desejar

Que a paz tão sonhada possa encontrar

Ao lado daqueles que veio te amar

E o seu dia-a-dia completar.

Seus sonhos pessoais possam realizar

Os profissionais concretizar

Na vida o amor nunca faltar

E a todos bem mais demonstrar.

Desejo-lhe saúde, bem estar

Sucesso nos desafios a encarar

Nos anos de vida que virá

Como pessoa que és e sempre será.

Receba do seu filho que aqui está

Essas simples palavras a homenagear

A mãe que é impar, e com alegria se dá

Do seu filho querido, que sempre te amará.