Conceição

TÍTULO: CONCEIÇÃO / 2007

SEGUEM OS PASSOS DA FÉ

DESESPERADOS PAGÃOS E CONDENADOS AO SOFRIMENTO.

SEGUEM OS CAMINHOS DE SANGUE E DOR

OS INJUSTIÇADOS E PERDIDOS DO DESTINO.

O SINO TOCA A SINA DO SEM CHANCE,

A PROSTITUTA AGRADECE A FÁCIL VIDA,

O ALEIJADO POR PODER ENXERGAR,

E O QUE NÃO VÊ NADA, POR TOCAR A VIDA COM A ALMA.

CRESCEM AS CRIANÇAS EM VOLTA DO MORRO,

A DEVOÇÃO EXISTE, INSISTE E ATÉ MESMO, PERSEGUE A CRIA.

NOSSA SENHORA DE UM POVO SOFRIDO.

PRECES, ROMARIA, CENTENAS DE AVE MARIAS,

LÁGRIMAS QUE FALAM UMA IMENSA EMOÇÃO,

SENHORA DA CONCEIÇÃO DO MORRO.

SANTA DE UM POVO MILAGREIRO,

QUE DESATA OS NÓS DOS CORAÇÕES CARREGADOS,

FAZ CESSAR O MEDO E A COVARDIA DE SE ENTREGAR A MORTE.

POVO QUE ESPERA DA SORTE, A ESPERANÇA,

GENTE QUE JAMAIS SE CANSA DE ALCANÇAR.

VIVER A VIOLÊNCIA, PASSAR FOME, SE DROGAR

ESTE É UM DESTINO CERTO DE MUITOS QUE TEM POR LÁ.

NOSSA SENHORA DO NOSSO MORRO,

DO POVO HUMILDE E FIEL,

MÃE DA POBREZA E DOS NECESSITADOS,

CONCEIÇÃO ABENÇOADA DOS CÉUS.

DUDA GÓES