Fatal

("Morrer é uma arte, como tudo mais..."

Suicidou-se

meu amigo Arnaldo Ribeiro

Poeta novo

mas poeta por inteiro

De um edifício

jogou-se às escuras

Pensou que um poeta

pudesse voar

além

da literatura.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 11/11/2005
Código do texto: T70238