T e r r i n h a

Amo demais minha terra

Ela é o meu país

Quando olho para a serra

Me sinto feliz

Não há lugar no mundo

Melhor que minha terrinha

Pode ser pobrinha, matutinha, acanhadinha

Mas será sempre o meu xodó, a minha queridinha

É o meu grande amor

Quem não ama sua terra

É ingrato, não tem valor

Como amo minha terrinha...

letra para baião. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 02/08/2020
Código do texto: T7024050
Classificação de conteúdo: seguro