Live: Roda de Tereré.

Nessa live Roda de Tereré a gente bota fé!

Odil remexendo em nossa história.

Relembrando a importância de nossas memórias.

Amambai como ingrediente de cultura.

Conhecer o passado é digno de atenção

Que se aperfeiçoa com a nossa evolução.

Amambai (hoje) é a parte real do presente.

Amambai (ontem) é o elo importante da corrente.

Tudo é a sequência de nossa real existência

Não há futuro sem passado.

Não há estrada sem gente pra passar.

Não há vida pra quem não pode caminhar.

Por isso o caminho é contínuo.

Ninguém anda no presente sem os passos do passado!

Por isso aplaudimos a Roda de Tereré.

Que reprisa bons momentos de um povo.

Que nos faz estar em Amambai de novo.

Essa é a graça de voltar e ver que não foram só pegadas.

Mas, sinais de pisadas marcantes nessa história .

Que continuará presente e em nossa memória.

Machadinho
Enviado por Machadinho em 03/08/2020
Código do texto: T7024819
Classificação de conteúdo: seguro