EM ALGUM LUGAR DO PASSADO!

Hoje , estou aqui com todas as nossas lembranças.

Recordando momentos e planos só nossos.

Porém uma fatalidade tirou você do meu caminho , de uma forma tão cruel e dolorida que às vezes penso que o mundo desabou.

Entretanto quando olho ao meu redor vejo duas jóias que você me deixou , e é por eles que lutarei com todas minhas forças.

Sozinha tento imaginar onde você está. Tenho a certeza de que é um lindo lugar , com muitas árvores , riachos e diversos pássaros , sei que eles o recerão com um lindo coro , pois essa sempre foi sua paixão , ouvir os pássaros cantarem.

Isso em alguns momentos me conforta .

Porém quando a noite chega , os momentos se tornam sombrios e doloridos.

Pois todos os nossos momentos só existem agora "em algum lugar do passado".

Amo-te!

Scarlat.

scarlat
Enviado por scarlat em 11/11/2005
Código do texto: T70254