Parabéns Prá Você ( Nica Oliveira)

Parabéns Nica Oliveira,

Pessoa que ama estudar.

Formou-se em Enfermagem

Pois gosta de ajudar!

Obstetrícia ela fez,

Para salvar os nenês.

E concluiu sua "Pós"

Para ensinar todos nós!

Eu digo que é talentosa,

Versando sempre formosa.

Poesia faz parte de ti,

Desde 15 anos, eu vi!!!

Li " O Sol e a Lua" !!!

Que lindo, amiga, é tua?

Pois sim, tinha de ser

Da Arte tens bem- querer.

Feliz aniversário poetisa!!!

Seu Dom é lindo demais!!!

Com sinceridade desejo:

Harmonia ,saúde e paz!!!

Beijão pela data!!!!!!

De Maria Ventania

Para Nica Oliveira, amiga e Mestra Poetisa.

Obrigada ao amigo e mestre poeta Stelo Queiroga pela gentileza!!!

Ajunto-me aos parabéns da Ventania

-homenagem, à que recebe

os nenens em pioneira paragem.

Que a graça mais verdadeira

seja em ti, Nica Oliveira,

companheira de viagem!

Maria Ventania
Enviado por Maria Ventania em 04/08/2020
Reeditado em 04/08/2020
Código do texto: T7025649
Classificação de conteúdo: seguro