HERÓIS VIAJANTES DO METRÔ

BOM DIA SENHORAS E SENHORES

UM MINUTO DE VOSSA ATENÇÃO

NÃO SOU VENDEDOR DE BALINHA

SOU DOADOR DE EMOÇÃO

VENHO DIRECIONAR PALAVRAS

QUE ACALMAM O CORAÇÃO

COMO SE DIZ NA GÍRIA

NÃO TEM NADA DE CAÔ

APENAS ELOGIOS SINCEROS

DESTE HUMILDE VOVÔ

PARA VERDADEIROS HERÓIS

VIAJANTES DO METRÔ

HERÓIS QUE ACORDAM CEDO

DE MADRUGADA JÁ ESTÃO EM PÉ

FAZEM O SINAL DA CRUZ

NAQUELE MOMENTO DE FÉ

SAEM SEMPRE NA CORRERIA

SEM AO MENOS TOMAR O CAFÉ

O TORMENTO SÓ ESTÁ COMEÇANDO

SERÁ MAIS UM DIA AGITADO

TANTO NA IDA QUANTO NA VOLTA

E O VAGÃO SEMPRE LOTADO

E CHEGA O FINAL DO DIA

ESTÃO TODOS ESGOTADOS

EM CASA NO MOMENTO FAMÍLIA

AO REDOR NA MESA DA JANTA

CONVERSAS DESCONTRAÍDAS

A ORAÇÃO QUE ACALANTA

O MERECIDO SONO PROFUNDO

EM VOSSA CAMA, EMBAIXO DA MANTA

O AMANHECER QUE LOGO CHEGA

E O CORPO DESPERTO LEVANTA

E COMEÇA MAIS UM DIA

E LÁ SE VÃO PASSO A PASSO

NOSSOS HERÓIS NA BATALHA

CONQUISTANDO O VOSSO ESPAÇO

NÃO SOU VENDEDOR DE BALINHA

DOAR EMOÇÃO É O QUE FAÇO

E PARA VOCÊS BATALHADORES

QUE SUPERAM O CANSAÇO

ENCARANDO A LOTAÇÃO

DENTRO DO TREM DE AÇO

EU TIRO O MEU CHAPÉU

ERGUENDO AS MÃOS PARA O CÉU

OFERECENDO UM CALOROSO ABRAÇO.