QUEM NÃO TEVE UMA MÃE IGUAL A MINHA, NÃO CONHECE A FONTE DO AMOR.

Autor:Arnaldo Windson.

CRONSTRUÍ A IMAGEM DO MEU EU

BASEADO NA SUA INSPIRAÇÃO

ÉS A MUSA DA LETRA DA CANÇÃO

QUE O POETA UM DIA ESCREVEU

A ESTRELA QUE DEUS RECONHECEU

ÉS A FONTE MAIS PURA DO AMOR

UMA CAIXA MAIS FORTE DE VALOR

DO CASTELO ÉS A GRANDE RAINHA

QUEM NÃO TEVE UMA MÃE IGUAL A MINHA

NÃO CONHECE A FONTE DO AMOR.

QUANDO VEJO O ROMPER DA AURORA

E RECORDO O MEU GRANDE PASSADO

EU ME LEMBRO O QUANTO FUI AMADO

E ME VEM LOGO O CHEIRO DA SENHORA

UM AROMA QUE NUNCA FOI EMBORA

PORQUE MESMO DISTANTE TEM VALOR

ATÉ QUANDO TRAZ UM POUCO DE DOR

VAI SER SEMPRE MINHA GRANDE RAINHA

QUEM NÃO TEVE UMA MÃE IGUAL A MINHA

NÃO CONHECE A FONTE DO AMOR.

ATÉ MESMO AS SURRAS QUE LEVEI

AS CORDADAS NAS COSTAS E NAS PERNAS

AS LEMBRANÇAS SERÃO SEMPRE ETERNAS

DOS PEQUENOS MOMENTOS QUE ERREI

PELA VIDA QUE EU TIVE E QUE PASSEI

ME TORNEI GRANDE HOMEM DE VALOR

ATRAVÉS DO AFETO E O AMOR

DA GUERREIRA QUE FOI MINHA MÃEZINHA

QUEM NÃO TEVE UMA MÃE IGUAL A MINHA

NÃO CONHECE A FONTE DO AMOR.