Meu pai, meu amigo

Meu pai, amigo de todas as horas
Quilômetros nunca foram barreiras
Que o impedissem de ao meu lado estar
Quem dera ter o meu pai sempre comigo
Cuidemos do nosso pai porque um dia ele vai embora.

Parabéns aos pais que aqui estão
Aos pais que aqui estiveram
Parabéns aos pais que partiram
Parabéns aos pais que aqui estarão.

Filho é parte viva de um pai
Dele jamais se separará
Bebê, jovem, adulto ou velho
A herança na célula estará
Bem-aventurado o pai
Que no coração do filho
Jamais se apartará.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 08/08/2020
Reeditado em 08/08/2020
Código do texto: T7029917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.