ELA É A POESIA

ELA É POETA

AH SIM, ELA É

E ANTES MESMO DE EU DESCOBRIR

JÁ TINHA PERCEBIDO NELA A POESIA

POESIA QUE VI NUM LINDO OLHAR CASTANHO

POESIA QUE VI NO LINDO JEITO DELA DE JOGAR A FRANJA DO CABELO SOBRE O OLHO

POESIA QUE VI NO LINDO SORRISO CONTIDO QUE PARECE MEIO TÍMIDO

E QUE TE FAZ TER VONTADE DE FAZE-LA DAR UMA GARGALHADA, PARA PODER EXTRAVASAR ESTE SORRISO ACANHADO E VER COM CERTEZA ELA FICAR AINDA MAIS BELA

ELA É POETA

AH SIM ELA É

E ANTES MESMO DE EU DESCOBRIR

JÁ TINHA PERCEBIDO NELA A POESIA

ELA ESCREVE SOBRE O AMOR

E SOBRE A DOR

SOBRE SAUDADES E PARTIDAS

SOBRE CHEGADAS E ALEGRIAS

ELA ESCREVE SOBRE O QUE SENTE

SOBRE COMO É AMAR

E AO LER, EM MINHA MENTE

ME PERMITO VIAJAR

EM CADA LINHA

EM CADA VERSO

EM CADA RIMA

EM CADA POEMA

EU SINTO QUE ELA É SIM POETA

AH SIM

A MAIS BELA POETISA

ELA É POETA

AH SIM, ELA É

E ANTES MESMO DE EU DESCOBRIR

JÁ TINHA PERCEBIDO NELA A POESIA

POESIA QUE VI NUM LINDO OLHAR CASTANHO

POESIA QUE VI NO LINDO JEITO DELA DE JOGAR A FRANJA DO CABELO SOBRE O OLHO

POESIA QUE VI NO LINDO SORRISO

ELA É POETA

AH SIM, ELA É

MAS SABE O QUE REALMENTE ELA É ?

ELA É

A POESIA

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 11/08/2020
Código do texto: T7032948
Classificação de conteúdo: seguro