Dois Brothers...

 
/Nascidos da mesma mãe e do mesmo talo. //
/Dois caras que se amam //
/e residem no coração um do outro. //
/Pólens da mesma Flor. //
/Podem ver //
/pelas faces sorridentes e //
/bem faceiras! //

/Da raiz Macêdonia se vê, //
/os mais jovens dos irmãos! //
/Também, NÃO SÃO //
/"Dois Irmãos - município do Rio Grande do Sul". //
/Mas, porém, um cantor e um poeta, //
/crescidos jogando castanhas de caju //
/embaixo d'um pé de Gameleira! //

/Dois guerreiros de mão cheia, //
/pela foto dá pra ver! //
/Da capina nos roçados, //
/ao Serviço Público Federal. //
/Dignos, hoje, reativados nos quadros! //
/É certeza que //
/ainda há muitas coisas pra se fazer! //

/Meu compadre, //
/um artista, escritor, compositor, //
/você me ama e eu te amo ainda mais! //
/Este poema é mais que uma canção, //
/"é uma declaração de AMOR... " //
/E, eu só fiz hoje, dia 28 de novembro, //
/simplesmente pra agradar você! //
Macêdo Alves
Enviado por Macêdo Alves em 12/08/2020
Reeditado em 29/11/2020
Código do texto: T7033661
Classificação de conteúdo: seguro