Menina

Menina...

Gostava de abracá-lo

Pelo cheiro dos puros

E subir-lhe nos pés...

Gostava de sua poesia

Que amigo ele repetia

Mas.. na camisa azul

Ele sumia...

Nas ruas..becos..luzinhas

Apurava a visão..

Ei-lo...

E de Paz e de guerra

Lá se iam

Porangatu

Lagoa..sapos e o medo...

E a luz ao era tão ao longe

Orava fervorosa...

Mas veio que numa noite

Anoiteceu a mais...

Os versos silenciaram

beijou-lhe as mãos...

Já não era Porangatu...

A camisa sempre azul...

Para meu pai...

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 13/08/2020
Reeditado em 23/05/2021
Código do texto: T7034282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.