Apenas se ame, mulher

Se exponha ao sol, se exponha a vida

Sinta sua energia e ative a melanina

Escreva uma poesia e se sinta revivida

Não perca a essência doce de menina

A vida é tão breve, mulher

Para perder tempo com gente que não te quer

Com amigos “meia-colher”

E decepções e frustrações, que te deixam como uma qualquer

Levante a cabeça e siga adiante

Se olhe no espelho e simplesmente se ame

Se aprecie assim como é, tão instigante

Então por favor, nunca se difame

Sinta o cheiro do café

Sinta a brisa na janela

Não esqueça de quem você é

Uma grande mulher de beleza singela

Raiane Rosa
Enviado por Raiane Rosa em 13/08/2020
Código do texto: T7034469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.