FELIZ ANIVERSÁRIO!

FELIZ ANIVERSÁRIO!

Quem diria que um dia

Chegaríamos aqui.

Quem de nos falaria, ou pensaria

Naqueles tempos idos

Em um século ou meio século no futuro,

Como conseguimos chegar...

E passamos por cima dos cinqüenta!

Estamos velhos?

Não.

Então remoçamos?

Não.

Apenas somos os mesmos

Porque temos a lembrança viva

Daqueles tempos de infância, e adolescência

Aqui estamos.

Somos senhores do tempo,

Porque podemos voltar ao passado.

E quando queremos brincamos

De viver lá novamente!

É amigo, a realidade, é hoje

Mas que mal há em recordarmos

Vez em quando, aqueles tempos risonhos

Embora vivendo o tempo de agora

È... Passamos dos cinqüenta

Mas não passou nossa amizade!

Porque, idade

É apenas idade.

Mas o homem na sua mente,

É infinito...