Paixão

 
Assim era a vida do seu José
Se alguém quisesse encontrá-lo
Era só ir na alfaiataria
Lá estava ele
Pedalando sua maquininha
Costurar era a sua paixão
Mesmo diante da sua sesta
Lá estava ele
De olho no jornalista
Observando o seu terno
Ia dando o seu veredito
A manga desse paletó
Foi bem arrematada
Não tem nenhuma ruga
Lá estava ele
Meu querido pai
Tanto amor
Tanta dedicação
Acabou sendo a minha inspiração
E hoje estou aqui
Com a sua paixão

 
Simplesmente Gilson
Enviado por Simplesmente Gilson em 15/08/2020
Código do texto: T7035708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.