LEMBRANDO UM AMIGO QUE SE FOI

A tua morte

Imprevisível, absurda

Te fez estrela iluminando nossos caminhos

E tua ausência

Apesar de dolorosa

Não impede que sintamos tua voz dentro de nós

Gerando sementes

Porque a ausência

É só a certeza que estás livre dos descaminhos do mundo.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 21/10/2007
Código do texto: T703893
Classificação de conteúdo: seguro