Emicida

Emicida

Mestre das rimas

Monstro das rinhas

Pessoa de bem

Que nos inspira

Que nos ensina

E que nos motiva

A sempre ir além

Rimador

Batalhador

Vencedor

Tem sempre a precisão na palavra

Estilo Sniper franco-atirador

Palavras que curam

Mesmo em tempos difíceis

Onde questionamos até mesmo

O real significado do Amor

Emicida

O cara da profecia

O Zika

Provoca o enxame

Sabota já dizia

Domina o certame

Nas provas da vida

Sempre nota máxima

Em qualquer exame

Passou por várias curvas de rio

Mas nunca desistiu

Venceu todos os meandros

Honrou o nome que carrega

Tenho orgulho em ser seu xará

Leandro!

Ps: só pra constar...

A revolução do nosso povão

Vai ser rimando!!

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 18/08/2020
Código do texto: T7039095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.