UMA MÚSICA PARA O SOL

Janelas escancaradas

Canto uma melodia para o sol

O sol que arde nesta tarde de agosto

Este sol que ilumina cada canto, cada recanto

Que traz vida ao planeta

Ó lindo sol!

Será que sabemos agradecer suficientemente esta estrela maior?

Será que sabemos agradecer à vida?

Ao criador?

Será que compreendemos quanto existe de amor?

Será que não deveríamos todos os dias nos ajoelhar e cantar para o sol?

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 20/08/2020
Código do texto: T7041083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.