Meu pai!

ah! esse cara tinha

um sorriso tão verdadeiro,

um olhar tão mavioso,

um toque tão companheiro.

ah! esse pai maravilhoso!

te sinto em mim,

pulsando em saudade,

uma saudade sem fim,

um sem fim repleto de alacridade.

no pai que sou tem um pedaço de ti,

que acalenta o filho amado,

tem algo que chora, que sorri

tem um sonho realizado!

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 20/08/2020
Código do texto: T7041270
Classificação de conteúdo: seguro