Vem guerreiro

meu amigo, meu irmão...

a espera é tanta e apreensível,

algo que faz doer o coração

mas, nada que seja impossível.

nada que possa abalar a nossa fé,

nada que vá sucumbir a nossa confiança.

vem... levanta daí e fique de pé!

mostre o guerreiro que és e nos dê esperança.

venha nos banhar com tua irreverência,

com teu carinho, teu jeito simples de ser.

abrace-nos com tua benevolência,

teu afago, com o melhor de você.

venha nos confortar com a tua presença,

brindar-nos com o teu paladar.

fazer-nos voejar na tua crença,

tornar real o ato de sonhar.

estamos, todos: esposa, filhos e amigos;

de braços abertos, aguardando por ti!

somos guardiões, somos abrigos,

somos oração pra te ver sorrir.

vem guerreiro, bater asas em nossa aldeia,

vem cantar o grito do teu cocar!

traga esse fogo que incendeia,

traga o encanto do verbo amar!

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 20/08/2020
Código do texto: T7041591
Classificação de conteúdo: seguro