Mulher poesia

Eis a vida a te saudar
Hoje tem poesia e tem café
Tem um bolinho cheiroso
Tem sarau a celebrar
A grande poetisa Irá
Mulher poesia em flor
Mulher que exala amor
Dispersa versos no mar. 

Trago-te flores do campo
Um abraço e uma poesia
Também tem brisa do mar
Tem luz, tem lua e tem luar
Tem festa e tem carinho
Para essa Mulher Poesia
Que ver poesia no ar
E hoje está a aniversariar.

Os passarinhos te saúdam
Com a mais linda melodia
As flores dançam em festa
Neste tão belo dia
O Sol abre um sorriso
O vento a te fazer carinho
Os amigos felizes te abraçam
Pelo lindo despertar da vida
Semeias semente poética
Com amor, talento e ética.




 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 21/08/2020
Reeditado em 21/08/2020
Código do texto: T7041978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.