Boneca loira

TÍTULO: BONECA LOIRA / 1987

CRISTAL PRECIOSO,

PEÇA DE MEU JOGO,

SENTIDO DA RETINA,

COR QUE ME FASCINA.

BONECA LINDA,

MENINA FINA QUE ME SEDUZ,

TE VEJO, ESTREMEÇO

E CARREGO A MINHA CRUZ.

ME INSPIRO AO TE ADMIRAR,

UM SUSPIRO AO TEU OLHAR,

UMA LEMBRANÇA ATRÁS DA OUTRA,

UMA SAUDADE QUE FAZ PAERTAR.

EM TEUS CABELOS MACIEZ,

DENTRO DE MIM TE DESEJEI,

DIVERSAR NOITES EMM TI SONHEI,

E SOB LÁGRIMAS EU ACORDEI.

Ó PEQUENINA BONECA LOIRA,

DE LÁBIOS DOCES E INFANTIS,

TIVE DIVERSAR OUTRAS

MAS, DE TI NUNCA ESQUECI.

DUDA GÓES