Dói Só Porque Dói...

Dói só porque dói...
e ninguém consegue ver
Por que a dor é tão profunda
Que vivemos por viver
Eu escrevo enquando vivo...
e respiro o meu sentir
Ser poeta é meu mundo
Não me deixa desistir
Se eu morrer eu estarei
"Tatuada" em meus poemas
Cada um ser que me ler
Há de lembrar cada tema
Vai me fazer resurgir
Num cantinho do teu peito
Dói por que dói...
Eu não sei nem disfarçar
Eu só sei compor assim
Foi como aprendi a amar
O poeta nunca morre
Ele vira inspiração
Parte daqui sem sentir
Que cumpriu sua missão



Ps: Homenagem ao meu eterno amigo e parceiro de escrita...Facuri




 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/08/2020
Reeditado em 23/08/2020
Código do texto: T7043128
Classificação de conteúdo: seguro