ETERNAMENTE EDITE MACHADO

Escola Edite Machado

Não canso de te admirar

Pois pareces tão Florida

No lindo jardim da vida

Sempre estás a encantar

Fostes como professora

No teu longo caminhar

Vi tanta coisa passar

Na tua história querida

És parte da minha vida

Do meu crescer

Do meu educar

Resplandeces a beleza

De todos que aqui passaram

Que na vida enveredaram

Em busca de crescimento

Mas fostes o grande talento

Dos frutos que conquistaram

E suas grandes raízes

Não param de se estender

Porque tens muito a fazer

Pela nossa juventude

Que com pouco não se ilude

Porque sonha em crescer

E no lindo mês de maio

Dedicado a Maria

Foi a sua fundação

O que nos trouxe alegria

Seus funcionários agradecem

Todos eles te engrandecem

Por nos dar sabedoria

Aparecida Aparecida
Enviado por Aparecida Aparecida em 28/08/2020
Código do texto: T7048273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.