ELA ME ENCANTOU

ELA ME ENCANTOU PELO SEU OLHAR SÉRIO

DIRETO, FIRME COM TOQUES DE MISTÉRIO

COM UM OLHAR CASTANHO DAQUELES QUE PENETRAM NA ALMA

DE REPENTE DESCOBRI O SORRISO DELA

E NESTE INSTANTE

TUDO QUE JÁ ERA MAGNIFICAMENTE LINDO

CONSEGUIU FICAR AINDA MAIS BELO

DONA DAS POSES MAIS LINDAS

DOS OLHARES MAIS ATRAENTES

DE UM CORPO SEM IGUAL

DONA SIMPLESMENTE DE UMA BELEZA RARA

DESSAS QUE COMEÇA NUM LINDO E SÉRIO OLHAR

E COMO NUM PASSE DE MÁGICA

EXPLODE NUM MARAVILHOSO SORRISO

AS MELHORES COISAS DA VIDA

NÃO SÃO COISAS

E O SORRISO DELA COM CERTEZA

É UMA DAS MELHORES COISAS DESSA VIDA

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 29/08/2020
Código do texto: T7049488
Classificação de conteúdo: seguro