LINDA MENINA,MULHER

UM SEGUNDO A LHE ADMIRAR

E ELA CONQUISTA PELO OLHAR

A LINDA MENINA

QUE AMA SAMBAR

LINDA MENINA

TÃO LINDA BRINCANDO DE DANÇAR

LINDA MENINA DE ESCORPIÃO

QUE AMA AJUDAR

TÃO LINDO ESTE SEU ENORME CORAÇÃO

LINDA MENINA QUE AMA ROSAS

TÃO LINDA QUANTO A MAIS LINDA DAS FLORES

É ELA MENINA, MULHER QUE LUTA E CONQUISTA

POR QUE SABE O QUE QUER

LINDA MENINA QUE AMA CORRER

E CORRENDO ELA SE REVIGORA

E DE MARATONA EM MARATONA

ELA SEGUE SENDO A DONA

DE UM CORAÇÃO QUE NÃO PARA DE AMAR

NOS FILHOS O VERDADEIRO AMOR

ORGULHO, PAIXÃO

LINDA MENINA

QUE TAMBÉM AMA O SEU

GLORIOSO TIMÃO

TÃO LINDA É ELA

ESSA MENINA,MULHER

ESSA TÃO LINDA

MENINA,MULHER

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 29/08/2020
Reeditado em 29/08/2020
Código do texto: T7049503
Classificação de conteúdo: seguro