TÃO LINDA É ELA

TÃO LINDA É ELA

NUM VESTIDO VERDE CANDY

TÃO LINDA É ELA

NUM VESTIDO PRETINHO BÁSICO

TÃO LINDA É ELA

COM UM JEITO MALUQUINHA DE SER

ELA PODE USAR UM VESTIDINHO MESCLA COM BONÉ

E FICAR BEM MOLEKA

OU DE UM JEITO QUE ELA FICA ESTONTEANTE DE TÃO BELA

COLOCAR AQUELA LINDA CALÇA BRANCA

E NÃO IMPORTA SE É COM BLUSINHA ROSA PINK OU LARANJA

DE QUALQUER JEITO NELA A BELEZA SE ESBANJA

TÃO LINDA É ELA

ESSA MENINA CHEIA DE FÉ

QUE SABE QUE DO ALTO VEM TODA SUA FORÇA

FEITO BORBOLETA QUE PASSA POR SUAS METAMORFOSES

E ACABA FICANDO MAIS LINDA

ASSIM É ELA

PODE ATÉ TER DIAS RUINS

MAS TEM FÉ E ACREDITA SEMPRE QUE O SORRISO

VEM PELA MANHÃ

TÃO LINDA É ELA

NUM VESTIDO VERDE CANDY

OU DE QUALQUER JEITO QUE ELA SE VESTIR

PORQUE A VERDADEIRA BELEZA DELA

NA VERDADE MORA NO CORAÇÃO

TÃO LINDA É ELA

SENTADA NO CHÃO

COM ÓCULOS OU NÃO

TÃO LINDA É ELA

COM SEU CABELO LOIRO

CONTRASTANDO COM SEUS LINDOS OLHOS

TÃO LINDA É ELA DE VESTIDINHO VERMELHO

COM UM LINDO PENTEADO NO CABELO

MAS DE VERDADE

A VERDADEIRA BELEZA DELA

FAZ MORADA É NO CORAÇÃO

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 29/08/2020
Reeditado em 29/08/2020
Código do texto: T7049738
Classificação de conteúdo: seguro